Голубой Топаз. О камнях

Татьяна Линдвест
Камень страшный - Голубой Топаз,
разрушить может всё подчас:
семью, любовь, иную связь,
в которой лжи полно, и грязь
заполонила души. Встряска
лишь может здесь помочь,
а нет, развалится всё прочь.
Беги от камня ты сего,
от сил и магии его;
коль хочешь всё ещё сберечь,
не стоит камень сей беречь.

  28.06.2009.г.