Давно, но навсегда

Добрыня Заболотный
29/07/03


Серебряный свет луны
В поверхность глубоких вод
Уйдёт лишь оставив след
За годом проходит год

Вода - как чёрный янтарь
Пытаюсь тебя забыть
В воде утонуло всё
Я буду тебя любить

Реальность превыше сна
Но сон как мечта зовёт
И где-то ты там - во снах
С улыбкой ко мне идёшь

Пускай ты придёшь в мой сон
Я вновь утону в глазах
Пускай о моей любви
Расскажет тебе гроза

За Вечностью спит рассвет
Пройдёт и земная боль
В глазах не погаснет свет
Но сердце - всегда с тобой...

* * *