Эротика - танцуем мы 69...

Питер Питер
Танцуем мы шестьдесят девять,
Взорваться я давно готов-
Но продолжаю пить-лилеять
Бальзам с раскрытых лепестков.

Огнем желания обьята,
Ты продолжаешь плоть терзать-
Букет пьянящих ароматов
И кожи бархатная гладь.

Как волны горного теченья,
Движенье сладкого смычка-
Полет и яркое паденье,
Ночное соло язычка.

Все выше ноты и нежнее,
Кантата звездная безумств-
Остановиться не сумеем,
Сорвавшись в пропасть жарких чувств...