Крик младенца

Наталья Беляева 2
От страха сжимается детское сердце,
Отчаянно я начинаю вертеться.
Не троньте меня, дяди-тети-врачи,
Ведь люди ВЫ всё же,а не палачи!

 Услышьте же крик мой младенческий, люди!
Потом невозможно менять что-то будет!
Оставьте в покое! Мне страшно и больно!
Уйдите от мамы, лежащей покорно!

Скажите ей что-нибудь, я умоляю!
Как жаль, что не я все вопросы решаю!
Я так бы хотел появиться на свет…
Ведь большего счастья, мне кажется – нет!