Ангелы со звёздными глазами...

Керти
Ангелы со звёздными глазами
Подарили мне любовь твою
И с тех пор я говорю стихами,
Потому что о тебе пою
Эта  близость – странное виденье
Вечности незыблемая нить –
Наших рук и душ переплетенье
И ни разорвать, ни разделить
Небеса, шутя, благословили,
Снизойдя  безумными мечтами…
И живёт  любовь, что подарили
Ангелы со звёздными глазами…