Пустота

Добрыня Заболотный
(Про меня  04.05.03  ночь)

Пустота - лишь ветер воет
Чистый, яростный как пламя
Ненавистный враг покоя 
Сильный, вечный - словно камень
Темнотой укрыта Вечность
Только слёзы время мерят
Вот - расплата за беспечность:
Веры нет, что где-то верят
Лишь песок, сыпучий, чёрный
Чёрным вихрем смело стелясь
Словно чёрный зверь голодный
Хочет все мечты развеять
Служит пепел, что остался
От давнишних чувств голодных
Никому чтоб не достался
В предвкушеньи лет холодных..
..я..

* * *