Ночь. Притих усталый дом

Елена Ивановская
Ночь. Притих усталый дом.
Снова мысли все о нем.
Время льется не спеша,
И тоскует вновь душа.

Она сейчас совсем не рада
Тому, что "солнышко" не рядом.
Минуты длятся как века,
И руку ищет вновь рука,

И тело жаждет снова ласки,
Как будто было это в сказке,
Как будто это был лишь сон,
Но явь - любовь, реален он.

Бегут минуты вдаль опять.
Его отсутствие принять
Так трудно, дико, больно,
Но я люблю, и я довольна.