Радужный холст

Сергей Кожевников
Бабочка порхает на холсте,
Крыльями разрезая небо.
Я сметаю кистью тяжелый груз,
Радугу вплетая в лето.
Эти краски яркие, для жизни даны,
К ним душой притронешься, чутко.
Этот мир совсем без тьмы,
Когда друг твой, ночь, день и утро.