Не женское дело - рыбалка

Елена Маркеева
Не женское дело - рыбалка,
Согласно  житейской молве,
Но разве кому-нибудь жалко
Местечка в прибрежной траве.

Дышу ароматами ряски
И всяческой флоры речной...
Глядят рыболовы с опаской,
Здороваясь хмуро со мной.

Не ждали, мол, вот она — здрасте,
На кухне  такую бы прыть!
Рыбалка - мужчинское счастье
И способ о жёнах забыть!

Ну что здесь такого? Быть может,
Природный бесчинствует сдвиг
И  в нас   пробуждается тоже
Охотничий древний инстинкт.