Нужна ли нам такая правда или опять про Курск

Валерий Шульц
Пародия на самого себя.



Мы согласно расписанья- уходили на заданье.
И не думали, что в море всех нас ожидает горе.
Под родимым небосводом, в территориальных водах.
Будто всем чертям назло, нос нам в щепки разнесло.
Не кричали мы полундры, как писали в сводках.
За четыре, за секунды на дно упала лодка.
Сами понимаете, время было мало, потому команда крейсер не спасала.
Что же до реактора, в этот миг критический отключился он без нас,
сам, автоматически.
Все погибли и лишь часть, задраилась в отсеках.
Но забыли все о нас, о нас, о человеках.
Завтра будет новый день, солнце снова брызнет.
Вот, такая вот она, правда нашей жизни.