Размышления о любви

Николай Тимонин 2
Тебя я замечал едва ли
Свобода опьяняла вновь,
И мы с тобой тогда не знали,
Как кружит голову любовь,

Когда готов надеть оковы,
Забыть свободы суету,
Ощущения так новы,
И забыв про пустоту,

Мы вдруг кинулись в сей хаос,
В этот виртуальный мир,
И тогда лишь нам осталось,
Только ревность, страсть и пир.

На остатках самомненья,
Тешим душу вновь и вновь,
Мы прощаем все гоненья,
Вспоминая что любовь,

Нам дала когда-то силы,
Жизнь положить на престол,
Были мы когда-то милы,
Паспорт положить на стол,

А сейчас привычка где-то,
Где-то просто лишь расчет,
Пережили это лето,
Значит жизнь летит, несет,

Заставляя экономить,
Нежность,страсть, горячки пыл,
Может будет,что построить,
Может порт не там где был,

Так и бродим мы незная,
Там ли наш конечный путь,
Может и люблю тебя я,
Только дай мне отдохнуть !!!