Случай в ГАИ или Обоюдо остро встал вопрос...

Дмитрий Горбовский
Обоюдо остро встал вопрос:
Кто из нас был прав? Кто виноват?
Вызвали ГАИ, идет опрос,
Тут он мне и начал напевать...

Мол, обоюдо остро встал вопрос,
Здесь просто так, с наскока, не понять.
Ясности не может дать опрос,
Будем экспертизу назначать.

Заключенье, протокол и Акт
Экспертиза может подтвердить.
Я был прав - неоспоримый факт,
Но "Товарищ" банком стал давить.

Новое дознание, опрос,
Ставит с ног на голову опять.
Мол, обоюдо остро встал вопрос,
Значит, вам обоим отвечать.

А если все виновны, выбор прост,
Расходиться миром, по-любви.
Тут обоюдо осторо встал вопрос,
Кто тогда починит жигули.

Жить с волками, знать по-волчьи выть,
Не до благородства, принцип прост.
Банком стал теперь и я давить,
Обоюдо остро встал вопрос.

Истощились кошельки тугие,
Сотню раз закончили б вопрос.
Видимо в ГАИ нужны такие,
ОБОЮДО ОСТРО ВСТАЛ ВОПРОС...