Мой пес... запутался в снегах...

Звездочки На Ладошке
Мой пес… запутался в снегах…
Еще вчера… он был так близко…
Вот место…у меня в ногах…
И на полу…пустая миска…
В груди…пустынно… и мороз…
Мои глаза… полны печали…
Ушел… мой зверь…
И…все унес…
Оставил…только…
Белый... камень…