ever

Аня Новожилова
В темноте веснушек медленно зарекаюсь от безразличия.
Так давно это было.. так давно, что могло бы стать притчею.
Люблю тебя до сих пор, но без резких телодвижений и мыслей на ночь.
Мне бы ночь с тобой, черт побери, одну ночь побыть бы самочкой.
Мне бы дом с тобой, чтоб позвать к себе и намекать на длительность,
отпускать гулять вечерами.. Да-да, я вернусь в действительность
минут через пять. Я просто люблю тебя с того времени до сих пор,
но это уже не такая любовь, от которой страсть испаряется вон из пор,
это уже вообще не страсть, а летаргический давний спокойный пульс.
Ты не вернешься ко мне никогда, да и я к тебе не вернусь –
это было бы так нелепо после всех наших старых сцен.
У тебя все равно ко мне доброта в глазах, а не цель.



28/06/2009