Единение с Богом

Николай Тимонин 2
Господь сказал иди вперед,
А я ответил не пойдет,
Устал уже я от гонений,

Пусть живут кто как хотел,
А я уже не долетел,
Помутился мой рассудок от сомненья,

Брал с собой я щит и меч,
Но ты не смог меня сберечь,
Закрывшись в захолустной синагоге,

Хотелось мне безумным стать,
Но ты не смог меня понять,
Развивая мысль свою о боге,

И вот теперь я вижу мглу,
Трепещет волос на ветру,
А в этой мгле дворец хрустального покроя,

Мы будем жить веками в нем,
Пока с Земли все не сотрем,
Потом пройдусь я над святой Землею,

И будет праведна Земля,
Грешить она не будет зря,
И будет править ей веселый праздник,

Но а пока вдвоем с тобой,
Ты мне сказал иди со мной,
Ты будешь вечный, невозлюбленный избранник !!!