Ответы излишни

Глоток Эмпатии
...Не ангельский у ангелов был нрав...
И ключик запустили в мрачный омут,
Где нити моего сомненья стонут:
Неужто не сыщу заветный скарб?..

Случайный блик здесь - раз на тыщу лет,
Монеты скомканы,сокрыты вязким илом-
Звено в цепи вознахожденья милой
Ехидно шлёт изысканный "Привет"...

Мечусь средь чуждых и немых теней
И тщусь добыть волшебный лучик света -
Чтоб трепет струй родного силуэта
Из пустоты объятий воспарил ко мне...

...Стремленья жгут вдруг обретает вектор -
Вдруг...две струны вобрали унисон -
Пред яви плотью - белым флагом сон -
С тобою нам уж не нужны ответы...

Живёшь - а я с тобою и...подавно!..


  Навеяно:http://www.stihi.ru/2009/06/27/266=Ирина Голованова