В мажоре

Джосер
Солнечный поцелуй на ладони,
Лёгкая акварель на картоне,
Сердце в груди как роза в бутоне –
Здравствуй, утро!

Чуточку влюблена – как иначе!
Делаешь первой шаг, чувств не пряча;
Он позвонит тебе наудачу –
Недоступна!

Если не ты, то кто, в самом деле,
Сделает так, чтоб все обалдели;
Этой любви без году неделя –
Не преступно!