Желание

Живой Ветер Кай
С неба упала звезда -
Загадаю желание.
Снова себе я скажу
"Прощай, до свидания"
 
Жаль, что не сбыться желанью.
Зайду в переулок.
Это ведь кто-то лишь бросил
С балкона окурок...