расстояния встреч

Ззвонок
Расстояния встреч... То, что в горле на вдох перехватывает....
Привычная боль....... такое уже не лечат..........
Этих, вдруг ставших пустыми улиц, беZмолвие сглатываю.......
А на губах до сих пор прикосновение теплым шепчет...........

Я его берегу в своем дождливо-вечернем мареве -
Там, где снов либо нет, либо в них Ты -
........................................ - хищно-невинным вZглядом.........
В этом недодвижении становится слышным дыхание -
То, что недодарили друг другу.......
..................................так далеко.........
................................................. так рядом............

Расстояния встреч - страх уже не суметь расстаться.........
Между рваными строками - редкие сны, как спасение............
Я вдыхаю молчание улиц в коктейле холодного глянца..........
А в памяти слеzы в Твоих глаzах............
.................................и шепот прикосновения.................