Зеленый луч

Мисс Уфклер
Прости, что годы пролетели незаметно-
Все незаметное уходит без следа.
Что слово, однозначное как вето,
Наложено не вдруг, но навсегда.

Прости, все что дала, того уж нету-
”Зеленый луч” рассеян в толще лет.
На все вопросы
                Один ответ.