Регенсбург, дождливый мой!

Леонид Норкин
                Регенсбург, дождливый мой,
                Породнились мы с тобой.
                И погода не мешает.
                Но никто, никто не знает
                Сколько жить придется мне
                В приютившей нас стране.
                Нам достаточно спокойно
                И живем вполне достойно.
                Только сердце в Украине
                Остается и поныне...



              19.01.09г.                г. Регенсбург