Не опоздай на ужин! бытовые смс

Курдюков Серж -Смс
Ждёт в холодильнике вино,
Накроем стол под липой.
С тобою выпью заодно
И стану нежной цыпой.
ххх

Ты занят важными делами
Можешь обедать в ресторане,
Но к ужину приди до мой.
Я так соскучилась, родной.
ххх

Давай меняться,- ты – конфеты,
А я – салат, пюре, котлеты.
Сначала накормлю тебя,
А на десерт подам себя.
ххх

Жаль, тебя со мною нет,
Без тебя так гручтно.
Приготовила обед.
Чувствуешь, как вкусно?!
ххх

Очам моим искрящий свет,
Ты мне, как солнце нужен!
Не удалось прийти в обед,
Не опоздай на ужин!
ххх

Придёшь, тебя любовь ждёт наша.
Жаркое, гречневая каша.
ххх

Не медли, поспеши домой,-
Ждёт вкусный ужин, милый мой.