Год за годом...

Леонид Норкин
                Год за годом, день за днем
                Счастье мы свое «куем».
                А оно от нас уходит,
                Где-то бродит, вновь приходит.
                С каждым это происходит.
                Вот такое оно счастье,
                Разорвитесь хоть на части.
                И не будьте так беспечны,
                Не бывает счастье вечным.
                Состоит, как из полос,
                Темных-светлых. Вот вопрос:
                Как бы светлых сделать больше?
                Да пожить чуть-чуть подольше?
                Каждый миг мне всё ценней.
                Счастье – много светлых дней.
                К сожаленью, не выходит,
                Вот Оно опять уходит...





               

                19.01.2009                г. Регенсбург