публичный- дом, но мне домой пора-песня

Феликс Ручаевский
ну что милашка, будем веселиться.
что будешь пить-текилу, водку, ром
хотел бы здесь навеки поселиться
увы нельзя-ведь здесь публичный дом

шампанское рекой, мадам на входе
лихая обнаженность плеч и ног
серьезен и не ветреннен я вроде
кураж здесь.удержаться я не мог

зеркальные сплошные отраженья
вульгарность позолоты старых стен
и девочки без страха и смятенья
меня за деньги забирают в плен

Зизи,Жужу,Мвльвина,Пелагея
я с вами развлекаюсь до утра
и знают все, что мы с тобой не геи
публичный- дом,но мне домой пора