гроза просияла улыбкой злой...

Андрей Тюнин
Гроза просияла улыбкой злой
И скрылась в ночных зарницах,
И свежесть ворвалась в июльский зной,
Как юная озорница.

И светлый мотив всколыхнулся в душе
Дарованный свыше как милость.
А лето в два раза быстрее уже
К сентябрьским дарам покатилось.