сказка рыбака

Батый Ирина
Новая версия - от 11 09 09

СКАЗКА АЛЕКСАНДРА РЫБАКА
 
Много лет тому назад,
Счастлив был - влюблён и юн.
Встретить милую был рад.
Верьте мне, ведь я не врун.

Пр.: Мне казалось, сказке той –
длиться без конца.
Но не вижу уж давно
милого лица.

Пережить бы в сказке всё:
Ссоры и согласие,
Но прочёл лишь часть её,
На моё несчастие.

Пр.: К сожаленью, сказку ту
мы не сберегли.
В книге про мою мечту,
часть страниц сожгли.

Обойду я целый свет
в поиске её страниц.
Но найду я их иль нет
в книгах старых небылиц?

Пр.: В сказку юности влюблён,
Словно проклят я.
Пусть рассказ её сожжён,
Верен ей, друзья!

-------------------------
СТАРАЯ ВЕРСИЯ - август 2009

СКАЗКА РЫБАКА

Много лет тому назад,
Счастлив был - влюблён и юн.
Встретить милую был рад.
Верьте мне, ведь я не врун.

Пр.:   Мне казалось, сказке той –
длиться без конца.
Но не вижу уж давно
милого лица.

Пережить бы сказку всю:
Ссоры и согласие.
Ходу нет сказанию,
На моё несчастие.

Пр.:   К сожаленью, сказку ту
мы не сберегли.
Хороня мою мечту,
часть страниц сожгли.

Обойду я целый свет
в поиске её страниц.
Но найду я их иль нет
в книгах старых небылиц?

Пр.:   В сказку юности влюблён,
Словно проклят я.
Пусть конец её сожжён,
Верен ей, друзья!