Заблудшие люди

Владимир Селиверстов
Заблудшие люди в своих мечтах,
Как воск на еще не задутых свечах.
Свечи горят и горят, и горят,
А  люди все больше и больше хотят.

Люди сходят с ума от мечтаний,
Предела все нет потоку желаний.
Были богаты, сейчас они кто?
Все быстротечно и что было прошло.