Распогодилось

Владимир Декар
Перестала непогода
Докучать моей душе.
Греет солнце, свет анодный
Манит выйти в неглиже.

С настроением катодным,
Как с одеждой расстаюсь
И в нирване электродной
Забываю чувство грусть.

Я ядро, а мир мой - атом
И в решетке лишь звено,
Но бурлит во мне реактор.
Ра, вливает в кровь вино.