Как жить мне, не считая годы...

Леонид Норкин
                Как жить мне, не считая годы,
                Превозмагая боль, невзгоды?!
                Как можно годы не считать,
                Когда так мало их осталось.
                А хочется такую малость:
                Подольше жить и не отстать
                От темпа века.
                ( Нужна ,наверно, ипотека).
                Успеть и сделать, и познать,
                Оставить память о себе,
                А жизнь – в заботах и борьбе






  20 февраля 2008                г.  Регенсбург