176 Бокал вина

Владимир Дрогин
176 "Бокал вина"

Когда нибудь, так будет...
Бокал вина ... последний...
И я уйду не в вечность, в пустоту...
Я... не судьбу - тебя лишь я прошу
Пока с тобой... всего 3 слова:
"Я, тебя люблю"!

"Моя принцесса" ... знаю...
Готов и жизнь свою отдать...
С тобою быть... Ты это понимаешь...
Всегда готов был жизнь свою отдать..

За Всех, кого любил, кого люблю я!
За тех, кому я верил бесконечно!
Быть может, потому еще живу...
Не дан еще мне срок...
Но,... все не вечно...

Придет мой час... я к этому готов...
Пусть и "черны" мои стихи...
Успею докричать, "нет! не долюбил"!
Но, их услышишь только ты...

Тебя опять пишу, пусть не моя Светлана!
А, может и моя... но я пишу тебя...
Увидимся ли, снова? Я не знаю...
Лишь, только знаю - боль,...
она в твоей душе...

28/06/09