Я люблю тебя больше жизни

Каролина Симонова
Я люблю тебя больше жизни,
Больше неба и солнца люблю,
Что я сделать могу, скажи мне,
Чтоб вернуться в судьбу твою?
Я готова начать сначала,
Покорившись тебе навек,
Только будь дорогим причалом,
Самый главный мой человек.
Не проси все забыть, нет силы,
Слишком сладкая боль в груди,
Я тебя за тоску простила,
И за трудные два пути.
Я люблю тебя больше жизни,
Ты звезда, чей прекрасен свет,
Ты вернешься? Молю, скажи мне,
Будем вместе встречать рассвет.