нам не понять...

Леонид Норкин
                Нам  не понять тревожных
                дней суровых.
                Нам не унять ни боли,
                ни страстей.
                Не нужно войн -  ни старых
                и ни новых.
                Нам нужен мир.
                Он был всегда важней.
                Беречь  покой, любовь
                и созиданье.
                Нам завещали предки
                на века.
               
                О, Человек – ты мудрое созданье.
                Твори добро, коль дышится пока.





           27.11.2008г.                г. Регенсбург