О, сколько всяческих событий...

Леонид Норкин
                О, сколько всяческих событий
                Несет с собою каждый век!
                И откровений, и открытий,
                И даже очень важных вех.
                Страданий, радостей и бед
                Приносит часто человеку.
                И, оставляя яркий след,
                Передает другому веку.
                Всё происходит по законам
                Природы, Мира и Судьбы.
                Без нарушения канонов.
                И всё  воспринимаем мы,
                Как должное, как назиданье,
                Вторгаясь грубо в мирозданье.







        8-9.06.09                г. Регенсбург