Береги любовь

Нина Бочкарева
Любовь прошла, семья распалась,
А души долго будут кровоточить,
В душе и в памяти остались
В любви безумной дни и ночи.

Не может быть, что все пропало,
Остались лишь вражда и слезы.
К несчастью как же надо мало,
Чтобы осталась в жизни проза.

Боюсь терять минуты счастья,
Вся жизнь из них, не помню горя,
Вся жизнь, как миг в любви и страсти,
Не помню, было ль место ссорам.

Девчонки, женщины, подруги,
Себя любите, знайте цену,
И исполняйте роль супруги.
Ведь жизнь – одна большая сцена.
***