Я украла тебя у неба

Каролина Симонова
Я украла тебя у неба, увела своим нежным взглядом,
Я украла тебя у боли, доказала, что ты любим,
Ты люби меня хоть немного, больше мне ничего не надо,
И не падай в бездонный омут, мы сейчас на краю стоим.
Я сломаю свои устои, ради наших с тобой законов,
Я навеки открою сердце, лишь тебе, лишь твоим глазам,
Напишу для тебя признанье, пусть летит колокольным звоном.
И заплачу, теперь от счастья. Мир поверит моим слезам.