Мир прекрасней станет твой и мой!

Оксана Небесная Гамза
Ты ответишь за свои поступки,
Из судьбы ничем их не сотрёшь,
Нынче ты кому-то сделал плохо,
Так, не извинившись, и уснёшь.

Знаешь, по закону бумеранга,
Это "плохо" прилетит к тебе,
Не посмотрит на посты и ранги,
Наследит ожогом на судьбе.

Знаешь, ты одумайся - не поздно,
И в себе всё «плохо» перетри,
Пусть это не просто, но возможно
Изменить всё то, что там внутри.

Ты не оставайся равнодушным
К боли тех, кто рядышком с тобой,
И тогда не будет мир бездушным,
Мир прекрасней станет твой и мой!