Мой Любимый Абонент

Андрей Захаренко
Телефон сейчас дороже
Драгоценности любой,
С его помощью мы можем
Разговаривать с тобой.
Только часто в дрожь бросает
В страшный для меня момент,
Если вдруг не отвечает
Мой Любимый абонент.
 
С телефоном мы похожи -
Мы не спим, когда ты спишь,
Ведь проспать никак не можем
Миг, когда ты позвонишь.
У меня как сдвиг по фазе -
Тратя свой последний цент,
Я молюсь, чтоб был на связи
Мой Любимый Абонент.
 
Забросаю как цветами
SMS-ками тебя,
Буду их писать стихами,
Твою душу теребя.
Ох, в "Билайне" руки греют -
Ведь я лучший их клиент...
Приезжай же поскорее,
Мой Любимый Абонент!