У лета нет названия

Валентина Грибачева
У лета нет названия, у лета нет души
Пусть облако растаяло в неведомой глуши
И я брожу по берегу в пустынной тишине
И волны взгляд окутав мой, притихли в глубине
Рассвет уже торопится, но мне все не до сна
Хочу уплыть из омута, но нет пути назад
Сижу и нервно думаю, вдыхаю никотин
Пустите, птицы жадные мы вольности хотим!