Ах, как меня ты

Горгона Медуза
Где радость встречи после длительной разлуки,
Где взгляды те, которыми меня ты провожал?
Расстаться нам на полчаса - нет хуже муки,
Ах, как меня ты страстно целовал...

Дождливый день, с тобою в парке мы гуляем,
Погода нам как будто нипочем,
Друг другу бесконечно доверяем,
Беспечно мы болтаем ни о чем...

Тогда еще любили мы друг друга,
Тогда измена нас еще не развела,
и наш разрыв, любимый, лишь твоя заслуга,
не я любовь не сберегла...