Уникальный человек

Наталья Тюнибабян
если говоришь,я знаю,что ты улыбаешься
иногда ты поешь,мне это безумно нравиться
твой голос низкий и теплый
твой взгляд настоящий и скромный
твои разговоры то,о чем думаешь.

ты всегда умела ждать
твоя критика это знание дела
твои песни дают мне смелость
я пишу стихи.
благодарю!