я все чаще плачу без повода

Наталья Тюнибабян
я все чаще плачу без повода
не от боли печали и зла
я все чаще плачу от холода
от нерастопленного в сердце льда.

я так редко вижу твои глаза
я не помню какой их цвет
мне так хочется жить в один миг.
так хочется,лишь бы хватило сил
раздобыть святого огня.

в темном небе сиянье звезд
одна из них должно быть моя?