честно хочется плакать

Наталья Тюнибабян
честно хочется плакать
от того что зима полощет дряблые гроздья рябин
волки по полю рыщут,быть сегодня несчастью
до самых окраин
облетает землю орлица
обметает крылами солнце.
воют песни свои метели,
холодны их немые капэллы.