Какие же они - женщины?

Александр Кравцов 2
                Кто мне поможет найти ответ,
                - Жестокие женщины или нет?
                - Нежные, добрые, чуть-чуть наивные,
                Или – коварные и агрессивные?
                - Верные, честные, трудолюбивые,
                Или же – лживые, хоть и красивые?!
                Сколько вопросов и столько ответов,
                На все что угодно, но не на эти!
                О женщинах много пишут поэты,
                Их восхваляют, им дарят куплеты.
                Влюбить их в себя пытались мужчины,
                Но безуспешно! Без всякой причины
                Женщина может такое надумать,
                Чего мужчине вовек не придумать!
                Резервы фантазии – не измеримы!
                Размеров желаний – не угадать!
                Вот и попробуй ответ ты мне  дать
                - Возможно ли женщин, хоть как-то познать?