Напуганные люди на земле сатаной...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------
  Напуганные люди на земле сатаной,
Страхом своим делятся между собой,
Тревожные слова друг другу говоря,
Себе подобных трусов пред собой творя!

  Мы же во Христе Богом вдохновлены,
И от страхов плоти в Нём защищены,
Потому что истиной свои сердца питаем,
И вокруг себя её распространяем!

  Нам открыта правда о Боге и лжеце,
Что мы Отца Небесного дети во Христе,
В ком нет духа жизни, тот обычный прах,
И в день Христа Иисуса того постигнет крах!

  Нам некого бояться на Святой земле,
Мы не сеем плевела, имея свет в себе,
За нас стоит горой Совершенный Царь,
Который подарил нам вечной жизни дар!
    ----------------------------------------
Н.И.                25.05.2005г.