Песня света

Сотис
Через все океаны в гости спешу,
Через свет весь твой голос я слышу.
Я себе для тебя целый мир напишу,
И те строки взлетят меня выше.

И я миру о счастье своём весть несу,
А ты лучик мой мягкий и чистый.
И ты выше небес, что вплетают росу
В утро эры моей лучистой.

Блёстки с платья судьбы освещают мне путь,
Вдохновеньем моим сердца дышат.
И ты, зная, поёшь моих образов суть.
Души каждого голос твой слышат.

      2006.