Пожалуй

Ирина Ветрова Чобан
Пожалуй, все-же стану стервой!
Колючим существом, бездушным!
Пусть не последней и не первой
Из тех кто стал совсем не нужным.
Я не стремлюсь до пьедестала.
И жалости не нужно тоже!
Я, просто, дьявольски устала
От пустоты и слез по коже...