Вышью имя твое полумраком ночей

Ульяна Сергеева
Вышью имя твое полумраком ночей,
Когда воздух фиалкой цветет.
Я сама из него, словно из кирпичей,
Состою. Пропитало, как йод.

Вышью имя твое отраженьем луны,
Что, как яблока долька, висит.
Вышью имя твое я фрагментом струны.
Твое имя дождем моросит..