Полупьяная в снегу

Пурхар
Ты стоишь полупьяная в снегу-
В покрывале белом, почти нагая
Я играю в домино в плену
Твои очаровательные фантазии спасая…

Мы смотрим друг в друга бесконечно
И будем еще долго смотреть
Нам не нужно ждать вечно,
Чтобы друг друга хотеть.




                28.06.2009