Гном и еж

Иаков Липянский
Жил-был на свете маленький гном.
Выстроил гном себе маленький дом.
Нарисовал же для дома чертеж,
Главный из всех архитекторов, ёж.

Еж - архитектор с гномом дружил.
Он,как и гном, в этом домике жил.
Вместе работали и отдыхали,
После работы вместе гуляли.

Дружно работали,дружненько ели,
А за работою песенки пели.
Воду с колодца в дом наносили,
Вместе рубили дрова и пилили.

Дружненько жили они, не тужили.
Верою,правдой друг другу служили.
Вывод один - надо с верою жить.
Жить-не тужить и друг друга любить!

   28.06.2009