Случай

Ночной Гость2
По щеке небритой, 
Нежною рукой,
Сколько я тебя не видел?
Сколько ты не виделась со мной?
Мелкие морщинки,   
На улыбке глаз, Мартовские блики,
Прячет солнце в волосах,
Взгляд совсем беззвучен,
Песенка без слов,
Может было б лучше,
Не встречать из прошлого любовь.
Кто повинен? Может случай?
Не сестра  его судьба,
 Раскидав однажды души,
Он потешился сполна.